Ingredientes:
- 500 gramos de tallarín grueso
- 500 gramos de carne de res trozada en cubos grandes
- 2 cebollas rojas cortadas en juliana
- 3 tomates cortados en juliana
- 3 cabezas de cebolla china cortada en juliana
- 3 cucharadas de ajos molidos
- sillao (salsa de soya)
- sal, pimienta y comino al gusto
- 2 cucharadas de hojas de perejíl picado
- Primero se condimenta la carne con sal, pimienta y comino, se fríe en aceite muy caliente, no cocer por completo, sólo a término medio.
- Una vez frito se retira, luego en un wok se agrega aceite vegetal y cuando esté bien caliente se agrega la cebolla, la cebolla china y los ajos molidos, se saltean a fuego alto y a los 2 minutos se agrega la carne y los tomates.
- Se sigue salteando y si se puede se le flamea con un poco de licor (pisco o whisky), se le añade el sillao, sal y pimienta al gusto.
- Luego se le añade los tallarines previamente cocidos, se da una salteada más y se sirve, al final se le agrega el perejil picado.