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Recetas peruanas: Ceviche de pescado

Buenos días! Hoy me tocó cocinar, y eso me inspiró a publicar esta nota. Estuve pensando que muchos de mis amigos no saben cocinar siendo peruanos, ¡eso me parece increíble! Por ello, les mostraré cómo cocinar los platos peruanos más conocidos, de esos que todo peruano debería saber cocinar 👌😉
Si eres de afuera y quieres saber más de Perú, debes empezar por conocer los platos típicos que hay en este hermoso país, pues nuestra gastronomía es la más deliciosa del mundo. 🇵🇪
Ah, ¿no me creen? Aquí les dejo una publicación de RPP para que constaten lo que les digo: http://rpp.pe/gastronomia/actualidad/peru-el-mejor-destino-culinario-del-mundo-por-quinto-ano-consecutivo-noticia-1014633 
Y por qué no mostrarles 12 razones por las cuales la comida peruana es la mejor del mundo: http://radiourbe.pe/noticias/articulo/12-razones-por-las-cuales-la-comida-peruana-es-la-mejor-del-mundo
Hoy les enseñaré cómo preparar:

CEVICHE DE PESCADO

Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Comensales: 4 personas
Ingredientes: 
  • 1 kilo de pescado fresco (carne blanca) 
  • 1 cebolla roja cortada tipo pluma 
  • 1 ají limo 
  • 10 limones verdes 
Para acompañar: 
  • 2 camotes hervidos 
  • 1 lechuga 
  • 1 atado de Culantro picado 
  • 1 choclo hervido y desgranado 
  • Sal y pimienta 
Preparación: 
  1. Corta el pescado en cuadrados pequeños 
  2. En un bowl agrega trozos pequeños de ají limo al gusto 
  3. Agrega el pescado cortado al bol y exprime los limones sobre el pescado. Parar cuando el jugo esté por cubrir el pescado. Agrega sal y pimienta al gusto, media cucharita de ajo molido, cebolla y un poco de culantro picado. 
  4. Deja reposar unos minutos. Debes saber que hay pescados que absorben más rápido el limón y no necesitan demasiado tiempo. 
  5. Finalmente, agregamos al plato una hoja de lechuga, unos trozos de camote, el choclo desgranado y el cebiche al centro. 


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